首页 > 今日头条 > 体育 > 丁彦雨航身高臂展 丁彦雨航年薪多少

丁彦雨航身高臂展 丁彦雨航年薪多少

非我族类 2017-02-27
\

丁彦雨航
  篮球对运动员的身体素质都有很高的要求,球迷除了关注球员的比赛情况,还会关注其身体素质和今后的发展,所以,网上关于丁彦雨航的身高臂展有很多的讨论。除此之外,球员的收入问题也是许多球迷的谈论对象,当然,这里面涉及到很多复杂的计算。
  丁彦雨航身高臂展
  根据网上数据,丁彦雨航的身高为201cm,臂展为197cm。关于数据的准确性一直存在争议,很多人觉得丁彦雨航的裸足身高应该不到200cm,而臂展不至于只有197cm,准确的数据小编也无从知晓。
  丁彦雨航年薪
  根据网易的CBA国内球员收入调查报告,赛季开始前,丁彦雨航、李敬宇和睢冉的收入都接近百万。说到这里,我们不得不提球员的收入算成问题了。
  球员的收入究竟是怎么算成的?
  虽然《CBA俱乐部球员和教练员工资总额控制暂行管理办法征求意见稿》明文规定:国内球员和教练最高工资不得超过100万元,外籍球员每月工资最高不得超过6万美元。但事实上,《意见稿》只是一纸空文,很多内外援的收入远超100万人民币和6万美元的官方上限。
  外援的收入相对明晰,价值大抵与价格成正比。当然,外援收入也与俱乐部财力以及运作思维有关,吉林队从不砸钱引援,外援月薪控制在10万美元之内。
  宝岛球员既是自由球员,又带有“准亚洲外援”色彩,所以收入普遍比大陆球员要高:浙江广厦的林志杰年薪高达200万,上海队的曾文鼎有150万,北京队的李学林、山西队的杨敬敏都是百万级,东莞新世纪的洪志善也有90万。
  大陆球员的收入比较复杂,有俱乐部财力、俱乐部属性、球员名气和球员身份属性等多重考虑标准,几个标准之间亦有交叉重叠。

日期选择

一周热门

查看更多