首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白宇刘萌萌恋情曝光 白宇刘萌萌情人节拉窗帘亲热

白宇刘萌萌恋情曝光 白宇刘萌萌情人节拉窗帘亲热

逗你玩 2017-02-27
刘萌萌

白宇刘萌萌
  2017娱乐圈桃花缘一桩接一桩,白宇和刘萌萌恋情疑似曝光。白宇曾在《微微一笑很倾城》中饰演曹光,刘萌萌则是《爱情公寓》中的诺澜,2月14情人节两人疑似共度春宵,吃瓜群众们纷纷坐等当事人公开。
  据爆料,白宇在情人节前被拍到拖着行李箱前往刘萌萌北京的家,共度一夜后,白宇离京,傍晚又回到刘萌萌家中,进门便脱掉衣服,之后刘萌萌拉了窗帘。如此亲密的关系,不禁让网友猜测二人正处于热恋期。
  白宇因出演网剧《美人为馅》的男主角而蹿红,2016年还出演了《微微一笑很倾城》;刘萌萌此前因出演了《爱情公寓3》中曾小贤的绯闻女友诺澜而被人熟知,比1990年出生的白宇大一岁。二人之前早有在一起的传闻,但也被传已经分手。

日期选择

一周热门

查看更多