首页 > 今日头条 > 社会 > 广州民房夜晚突发大火 致2人死亡

广州民房夜晚突发大火 致2人死亡

四夕 2017-02-28
  25日晚21时50分许,广州番禺化龙镇莘汀村一栋三层高民宅突发大火,4人被困火场,一个多小时后大火被扑灭。昨日,警方通报称,在起火房间发现2名死者,目前正对该起火灾作进一步调查。
广州民房夜晚突发大火 致2人死亡
  事发广州番禺区化龙镇莘汀村细围街内。“火势很大,还听到嘭的响声。”附近村民说,他们闻到一股烧焦的气味后,发现旁边的民宅一楼冒出浓烟 ,并伴有少量明火,于是马上报警。十几分钟后,救援人员赶到并展开扑救,一个多小时后大火被扑灭。
  广州民宅突发火灾一家四口被困 户主平日靠捡废品为生昨日上午,记者在现场看到,四周拉起警戒线,不允许外人靠近。起火房四周外墙上残留大量熏黑的痕迹,窗玻璃也被烧爆裂,外墙被烧出不少裂缝,特别是二楼与三楼之间,裂缝几乎可以塞入三四根手指。村民说,失火民宅内住有一家三口,男主人屈某及其妻子、女儿,均为本地人。事发当晚,其一名女性亲属恰好也过来暂住,四人在房屋的二楼准备睡觉,一楼突然起火,四人被困火场,只看到女主人在天台呼救,其他人的情况不明。据村民介绍,屈某平日靠捡废品为生,家中一楼堆了不少杂物,怀疑大火与此有关。
  广州民宅突发火灾一家四口被困 户主平日靠捡废品为生番禺警方昨日通报:经初步勘查,现场过火面积约60平方米,民警在起火的房间内发现2名死者。
  目前,番禺警方正组织消防、法医等专业警力对该起火灾作进一步调查。

日期选择

一周热门

查看更多