首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《被告人》第11集收视再攀升 打破自身最高收视记录

《被告人》第11集收视再攀升 打破自身最高收视记录

空山微雨 2017-02-28
被告人

被告人
  《被告人》在开播之后,收视就节节攀升,破了20%以后更是趋于稳定状态,在昨晚播出的第11集中,被告人更是打破了自身最高的收视纪录,以23.3%的好成绩蝉联了月火剧的榜首,足见这部剧的魅力。
  韩国SBS周一周二剧《被告人》昨晚再创收视新高,蝉联了韩国周一周二剧收视冠军。
  据韩国收视率调查公司今天上午发布数据,《被告人》昨晚创下23.3%的全国收视率,在打破原自身最高收视纪录22.2%的同时也毫无悬念的蝉联了收视冠军。
  与《被告人》同时间段播出的MBC周一周二剧《逆贼》创下了11.7%的收视率,而KBS2TV新开播的《完美妻子》则是创下了3.9%的收视成绩。

日期选择

一周热门

查看更多