首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李东健弟弟被害事件 李东健父母照片家里有钱吗

李东健弟弟被害事件 李东健父母照片家里有钱吗

逗你玩 2017-02-28
  韩星李东健家境殷实,父母慈爱,他还有一个弟弟小其8岁。李东健因为自己的角色令弟弟被嘲笑曾一度想要退出娱乐圈,但2008年李东健弟弟在悉尼被害令他整个人都变了。
李东健弟弟被害事件
李东健与弟弟
李东健弟弟被害录像
李东健弟弟被害录像
李东健弟弟被害事件
李东健弟弟被害身亡
李东健弟弟被害事件
  李东健弟弟被害事件
  2008年3月20日,李东健的弟弟是与友人在悉尼一家购物中心与2名18岁华裔留学生发生口角,随后遭对方持利刃攻击,李东健的弟弟当场伤重倒地,送医途中不治,友人则重伤。
  案发后,当地警方在Redfern火车站附近逮捕了嫌疑犯。而多家媒体公开了闭路电视所拍到李东健弟弟及友人遇袭的画面,对当地韩人圈带来相当的冲击。
  李东健称,弟弟的去世让他的心理发生了巨大的变化,整个人都较以前有了很大的不同,其中,他的婚姻观也随着发生了改变,一直对单身生活乐此不疲的他也开始对婚姻生活产生了向往。以往自己过于重视外表,现在觉得,一个有着包容力的成熟的女子更适合自己,即使对方不是艺人他也角色无所谓。
  李东健父母照片家里有钱吗
  2006年李东健的全家福就在网上曝光过,李东健父母很慈爱,李东健弟弟也很可爱。
  李东健从小与家人生活在首尔江南区,还有一个小其8岁的弟弟。2008年3月20日,在澳大利亚留学的弟弟因与两名学生发生口角,随后遭对方持利刃攻击,当场伤重倒地,送医途中不治身亡。弟弟的离世让整个家庭遭受到沉重的打击。
  据了解,李东健一向很疼爱小其8岁的弟弟,以弟弟为骄傲,每次弟弟放假回国,他都会抽出大部分时间陪弟弟玩。而他曾一度因担心自己演出搞笑角色,害弟弟在学校遭同学取笑,而认真考虑辞演或退出演艺圈。



李东健全家福

日期选择

一周热门

查看更多