首页 > 今日头条 > 体育 > C罗梅西:谁的进球换回了更多积分

C罗梅西:谁的进球换回了更多积分

非我族类 2017-02-28
\
梅西(左)和C罗(右)
  截至今日,在本赛季西甲的比赛中,梅西已经进了20球,而C罗也不甘示弱,紧随其后,进了16球。球迷们不禁要问,他们的进球可以为各自的队伍换取多少积分?谁的积分更多呢?
  本赛季,梅西共斩获了20个联赛进球,冠绝西甲。其中,他的进球共帮助巴萨直接拿到了12分。第9轮,他在第94分钟点杀,助巴萨3-2客胜瓦伦西亚。第13轮和第17轮,他分别在第59分钟和第90分钟扳平救主,帮助巴萨客场逼平皇家社会和比利亚雷亚尔。近2轮,他又先后在第90分钟和第86分钟绝杀了莱加内斯和马竞。而在第11轮,他的进球曾帮助巴萨扳平,而“红蓝军团”最后再入1球逆转取胜。
  C罗的“砍分”能力虽然同样出众,但和梅西相比却还是略逊一筹。本赛季,C罗的联赛进球比梅西少了4个,为皇马直接换回的积分也少了10分。他的2次“帽子戏法”曾帮助皇马4-1大胜阿拉维斯、3-0完胜马德里竞技;对阵希洪竞技,他梅开二度,助球队2-1取胜;此番迎战比利亚雷亚尔,他又贡献了扳平比分的进球。
  下图为二人进球积分对比表格:
\
关键词: 梅西 C罗 C罗梅西

日期选择

一周热门

查看更多