首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张碧晨不雅视频事件回顾 张碧晨郑子豪什么关系

张碧晨不雅视频事件回顾 张碧晨郑子豪什么关系

逗你玩 2017-03-01

张碧晨

张碧晨不雅视频

张碧晨不雅视频

张碧晨不雅视频
  张碧晨不雅小视频是怎么回事,张碧晨郑子豪在一起过吗?实际上,张碧晨是躺枪了,她和郑子豪没有半毛钱关系,网络上疯传的张碧晨郑子豪不雅视频其实是这个男主人公被前女友报复,而不雅视频中的女子也不是张碧晨。
  张碧晨不雅视频事件回顾
  2016年2月12日晚间网上曝出三段疑似张碧晨和郑子豪的不雅视频,该视频在网上出现后,迅速遭到全网疯转,作为《中国好声音》第三季的冠军,无论这次不雅视频中的女主角是不是张碧晨,都意味着张碧晨这次,摊上大事了。
  视频中显示,疑似张碧晨的这位女子行为非常“开放”,让不少看过视频的网友直呼太恶心,而不少网友也指出从yixi9e角度去看的话,画面中的这个女子并不像是张碧晨。
  视频共有三部,一部33秒,一部30秒,一部53秒,全部都是男女之间的“事情”,画面尺度之大令人震惊。
  随后,有大V爆料称“张碧晨遭原东家恶意抹黑,之前猴年春晚彩排了三次被原东家买微博水军抹黑,节目被毙。视频里那位双下巴,右手手腕无疤痕,脖子短,项链是圆形,与张碧晨不符。”
  13日,张碧晨工作室发声明,称将起诉传播恶俗视频不良媒体及个人。以下为工作室声明原文:
  近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站等平台上,编造以“张碧晨小视频”为标题的恶俗视频,并大肆传播。对此张碧晨工作室严正声明:此视频与张碧晨无任何关系,并已对张碧晨名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,否则工作室一定会追究其相关法律责任到底。
  张碧晨郑子豪什么关系
  有一段名为“张碧晨郑子豪小视频”的不雅视频在微博传播,引发网友热议,也有网友表示视频女主角不是张碧晨:“我有小视频了!女的不是张碧晨!不过好污。”有网友扒出该视频的男主角疑似为某网络直播平台主播郑子豪,一时间关于两者炒作、抹黑的声音此起彼伏。
  不过很快郑子豪现任女友@Vimber正熙就替张碧晨洗清冤屈,并说明不雅视频女主角是郑子豪的前女友。而这几段不雅视频的发布者也正是这位郑子豪的前女友。视频拍摄于1年前,前任疑似因为嫉妒郑子豪另交新欢发布视频报复。
  面对不雅视频在网络上掀起的轩然大波,郑子豪现任女友则表示会一起面对难关,并逐一私信转载视频的网友请求删除,然而如此掏心掏肺的付出换来的并不是浪子回头,而是分手。难怪现女友正熙在微博大爆粗口,看来做一个包容男友累累前科识大体的现任也绝非易事。好在总算替无辜躺枪的张碧晨洗清冤屈,总算是善事一桩。

日期选择

一周热门

查看更多