首页 > 今日头条 > 社会 > 女童玩耍时遭老人掌掴 打人者将遭行政拘留

女童玩耍时遭老人掌掴 打人者将遭行政拘留

四夕 2017-03-01
女童玩耍时遭老人掌掴 打人者将遭行政拘留
  2月26日晚,在南宁市安吉公务员小区菜市场旁,几个小孩在玩耍时,一男子出手掌掴了其中一名4岁女童。女童家长报警后,打人者被警方带走。27日记者了解到,被打女童的面部已经消肿,办案民警称打人者因殴打未成年人,又没得到对方家长谅解,可能面临行政拘留的处罚。
  在妈妈 的陪同下,被打者小杏向记者讲述了事发时的情况:当时,她和两个哥哥姐姐在一起玩颜料。这时,有个爷爷抱着一个小妹妹和他们围坐在同一张桌子上。我们不想跟她玩,那个爷爷就凶我还打了我。小杏说。小杏妈妈则补充道,她再三问小孩打人的起因,得知在对方责备小孩时,小杏出言顶撞了对方。和小杏一起玩耍的小男孩也证实了小杏的说法。

日期选择

一周热门

查看更多