首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董子健高考多少分 董子健父母是谁董子健家庭背景惊人

董子健高考多少分 董子健父母是谁董子健家庭背景惊人

逗你玩 2017-03-02

董子健7分试卷

董子健

董子健妈妈王京花
  90后董子健年纪轻轻就拿了影帝自然很受关注,董子健的父母家庭背景也被扒出,令人咋舌的是宋子健的妈妈居然是内地资历最深的明星经纪人王京花。也有不少人好奇董子健的高考分数,事实上他原本目标是去美国的纽约大学读电影,因此没有参加中国高考。
  董子健高考多少分
  据悉,董子健没有参加高考,也就没有高考分数。但是一张署名董子健的7分英语试卷在网上被传的沸沸扬扬。就在粉丝一边倒质疑“7分事件”真实性时,一段董子健昔日受访视频被扒出,视频中董子健亲口承认确实考过7分。“我并不是一个语言天赋很强的人,在国际学校呆了一年半,我去国际学校的时候是因为英语太差,一度搞不清是24还是26个英文字母,连APPLE都不会拼”。
  从7分学渣到英语学霸,董子健以一口流利的英文完美逆袭,让人直呼惊叹,还引来不少实用类英语学习大号的关注。
  董子健父母是谁董子健家庭背景惊人
  董子健父亲是80年代香港传奇导演张彻的得意门生,着名京剧武生董志华,还曾在周星驰版的《功夫》中饰演擅使五郎八卦棍的炸油条高手。母亲则是地知名经纪人王京花,于1991年开始涉足歌坛,打造了中国第一个歌手组合——兄弟brothers(楚童楚琪)等多维实力派歌手。
  每当提及母亲王京花,董子健也从不避讳,表示自己从小就很独立,拍电影是自己的事情,从来没有找过母亲帮忙,如果老拿自己的母亲说事大家会觉得炒作,自己希望一切靠自己。董子健还表示,自己万万没有想到一个偶然的机会就让自己拿了影帝。拿了影帝之后又很多导演来找自己拍戏,有经济公司想要签下自己,但是自己不想改变原有的计划,准备报考纽约大学,读喜欢的专业,自己现在有自己的规划,不想因为拿了奖就改变自己人生的道路。董子健还坦言,他之所以接拍这部电影,只是想多一份人生经历。2014年8月,董子健入读中央戏剧学院。
  “零差评”电影《青春派》让董子健这个名字进入大众视野,也让他成为90后小影帝,年仅19岁的他从小跟大明星玩在一起,对娱乐圈很早就有认知。他的母亲正是范冰冰、李冰冰等近80多位当红明星的推手、被誉为“内地第一经纪人”的王京花(花姐)。随之而来也有关于他“富二代”、“拼娘”等身份的讨论。
  当被问及是不是因为母亲王京花的关系时,王京花儿子董子健坦言不介意被指“拼娘”,认为自己的作品能让大家了解自己。

日期选择

一周热门

查看更多