首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网曝《三生三世枕上书》将开拍 吴亦凡刘雨欣或将饰演东华凤九

网曝《三生三世枕上书》将开拍 吴亦凡刘雨欣或将饰演东华凤九

空山微雨 2017-03-02
三生三世枕上书

三生三世枕上书
  《三生三世十里桃花》已经于昨晚正式大结局。而另外一部姐妹篇《三生三世枕上书》却才刚要开拍。近日有媒体曝光,刘雨欣已经购买下《三生三世枕上书》的版权,如无意外将会亲自饰演女主凤九。而男主角的人选则将会邀请吴亦凡或者汪东城来演。
  三生三世枕上书电视剧开拍 吴亦凡演东华帝君:唐七公子仙侠小说《三生三世枕上书》电视剧将由刘雨欣工作室制作,刘雨欣在近日新电影的宣传采访中透露。
  唐七公子仙侠小说《三生三世枕上书》电视剧将由刘雨欣工作室制作,刘雨欣在近日新电影的宣传采访中透露,欲邀请汪东城、吴亦凡出演男一号东华。就目前来看,只是其单方面有意邀请。而女主凤九不出意外,将由刘雨欣本人亲自出演。

日期选择

一周热门

查看更多