首页 > 今日头条 > 体育 > 舒马赫最新消息 舒马赫苏醒了吗

舒马赫最新消息 舒马赫苏醒了吗

非我族类 2017-03-02
\

舒马赫
  早在15年底,德国杂志《Bunte》就曾发表过舒马赫已经苏醒并且可以行走的相关报道。之后,舒马赫代理律 师将该杂志告上法庭,声称舒马赫还不能行走。这难道是在暗示车王舒马赫已经苏醒?
  北京时间2月18日消息,2015年底德国杂志《Bunte》发表封面文章,报道舒马赫可以行走,为了打击媒体提 供虚假报道的做法,舒马赫家人决定将此事交与法庭处理,而舒马赫的代理律师Felix Damm为了还原事实真 相,将车王身体状况以书面形式告知法官,“舒马赫还不能走路,即使有理疗师帮助,他依然无法独立行走。 ”
  尽管舒马赫代理律师向法庭说明了车王身体状况,但《Bunte》也没有坐以待毙,杂志副总编辑也提供相应证 据,这之前该杂志坚持他们的消息来源可靠,是从一位非常了解舒马赫身体状况的人口中获得的。
  目前,这起案件还在审理阶段,法官至今没有做出裁决。
  全世界有上千万车迷都在关注舒马赫的康复情况,但是偏偏车王的保密工作几乎做到了密不透风。去年年底, 舒马赫前经纪人威利韦伯公开抱怨说,从舒马赫受伤昏迷后,他就没能再见到这位车王。韦伯一直希望能公开 舒马赫病情,但遭到车王家人反对。
  舒马赫现任经纪人萨宾娜表示:“就是在2013年年底之前,我们经常有讨论。他曾对我说,你不需要再打电话 给我,明年我就消失。”萨宾娜似乎将对舒马赫消息的封锁手归结于舒马赫本人或家人的意思。不过网友对她 的角色还是有诸多质疑,认为作为经纪人她应该做好舒马赫与外界必要的交流与沟通。

日期选择

一周热门

查看更多