首页 > 今日头条 > 体育 > 舒马赫资产 舒马赫全部身家有多少

舒马赫资产 舒马赫全部身家有多少

非我族类 2017-03-02
\

舒马赫
  作为现代最伟大的F1车手之一,车王舒马赫的成就首屈一指。很多人好奇,舒马赫的成绩如此不凡,那他的资产有多少?也就是说,舒马赫的全部身家有多少?
  就2016年的情况来说,《米兰体育报》推测出法拉利车队给予舒马赫的年薪是4000万欧元,而德国媒体则相信这个数字过于保守,舒马赫今年的年薪至少已经提升到了4200万欧元,甚至有可能接近4500万欧元。
  但即便按保守的估计,舒马赫今年的收入仅薪水一项每月就能至少进账330万欧元,每天赚11万欧元,每小时赚4583欧元,每分钟赚76欧元,每秒多出1.3欧元。这种赚钱的效率简直就好像一架印钞机。
  但舒马赫的收入来源还远远不止这些。《欧洲商业》杂志曾在2004年公布过一份舒马赫在年薪以外的收入账单。其中舒马赫的个人广告收入就多达九项,包括沃达丰(300万欧元)、壳牌(300万欧元)、普利司通(200万欧元)、欧莱雅(200万欧元)、德国DVAG咨询公司(250万欧元)、Mattel玩具(200万欧元)、红牛饮料(200万欧元)、欧米茄手表(200万欧元)、Sting眼镜(150万欧元)等共计2000万欧元。
  此外,舒马赫每年还可以从个人车迷收藏品及其经营许可中获得1500万欧元,从科蓬MS卡丁车中心获得至少50万欧元的收益。而舒马赫个人的投资收益,包括国债、股票基金和房地产基金还可以为车王的收入增加至少2500万欧元。所以,即便不计其他舒马赫参加公关活动或商业活动所赚取的零花钱,将所有这些定额收入全部加起来,车王一年的收入也已经超过了1亿欧元

日期选择

一周热门

查看更多