首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘雨欣回应《三生三世枕上书》版权一事 n年前买的版权不存在蹭热度

刘雨欣回应《三生三世枕上书》版权一事 n年前买的版权不存在蹭热度

空山微雨 2017-03-03
刘雨欣
刘雨欣
刘雨欣回应《三生三世枕上书》版权

刘雨欣回应《三生三世枕上书》版权
  《三生三世十里桃花》刚一播完,便曝出《三生三世枕上书》电视剧版权已经被刘雨欣买了,并且将自己担任女主角的消息,引发了不少网友的不满。而刘雨欣很快也做出了回应,称版权是多年前就买的,演员也还没定下来,并不存在蹭热度,对此大家怎么看?
  电视剧《三生三世十里桃花》刚大结局,就传《三生三世枕上书》即将开拍。网曝刘雨欣赶热度购买了小说《枕上书》版权,打算自己演凤九,并邀请吴亦凡或者汪东城扮演帝君。刘雨欣遭攻击后发微博回应,表示买版权是N年前了,不存在抢,演员一个也没定,“我都n线以外了,您们见点好就来黑是不是太不给人留活路了!”
  《三生三世枕上书》由唐七公子所著,写的是帝君东华与青丘白凤九的故事,电视剧《三生三世十里桃花》里由高伟光和迪丽热巴出演。网曝刘雨欣抢购版权自己演后,不少网友希望仍由高伟光和迪丽热巴出演,并在刘雨欣微博下大骂。
  3月2日,刘雨欣在微博回应,她很好奇谁在炒作黑她。刘雨欣澄清争议:“买版权是n年前的事啦所以不存在抢!演员一个都没定所以别在那爆了!热度我不想蹭因为我什么都没发过!我的职业是演员只想埋头做好我的创作,这些年来我一直是招黑体,可没一件事是我炒的!就是因为我没宣传没团队单打独斗,才会被你们肆无忌惮的黑却无力反击!这个圈太黑人踩人是常态,但我都n线以外了,您们见点好就来黑是不是太不给人留活路了!最后我想对来我这评论的人说,每一个演员都值得被尊重, 每一份努力都值得被鼓励!每一个人都值得赋予机会与希望!换位思考,别做键盘侠,语言可以是希望也会是刀!”

日期选择

一周热门

查看更多