首页 > 今日头条 > 娱乐 > 49岁张敏宣布复出 身材火辣美貌依旧

49岁张敏宣布复出 身材火辣美貌依旧

空山微雨 2017-03-03


张敏
  张敏是很多八零九零的年代记忆,在上个世界,张敏绝可以算是女神级的人物。在圈内最红的那几年,她塑造了很多令人难以忘怀的经典角色。近日,已经49岁的张敏突然宣布复出,让不少喜欢张敏的影迷们十分激动。相比起年轻时候的她,将近50的张敏显得更为知性成熟,颇具魅力。
  据香港媒体报导,49岁的张敏宣布复出,她为台湾的某杂志拍摄封面并接受访问,她说:“这一次,我想,简单的,回来。”
  张敏是上世纪90年代的女神,电影《赌圣》她演的“绮梦”是经典的美女角色。张敏于1995年拍完电影《十兄弟》后就淡出娱乐圈,她在内地投资生意,做女强人,淡出娱乐圈超过20年。访问中,张敏表示现在最大的差别是瘦了,以前她比较有个性,现在性格被磨平了,变得很安静。她表示改变来自这些年到处走,人生的想法开悟不少,心态与感悟事情也达另一层次。
关键词: 张敏 美貌 身材

日期选择

一周热门

查看更多