首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张敬轩和关智斌出柜攻受问题 关智斌女友曾经是梁洛施

张敬轩和关智斌出柜攻受问题 关智斌女友曾经是梁洛施

逗你玩 2017-03-03

张敬轩关智斌

张敬轩关智斌吻照
  关智斌和张敬轩出柜有断背情的新闻一直被传着,网络上还曾经爆出一张关智斌张敬轩的吻照,然后网友们脑洞大开讨论张敬轩关智斌攻受问题。但据悉,关智斌是有过女朋友的,他的女友曾经是大美女梁洛施。
  张敬轩和关智斌出柜攻受问题
  网上流传曾一张张敬轩关智斌接吻照片,当时张敬轩关智斌谁是攻受的立刻受到了网友们的关注与好奇。
  2007年底由于张敬轩为关智斌作《预言书》一曲,关系开始愈变亲密,因曾被拍到乔装夜访关智斌新居,同年底,张敬轩被拍得穿街坊装为关智斌放狗,自此传出“断背”绯闻。
  2008年张敬轩被拍得戴口罩到访关智斌新居,事后关承认他到访,却否认过夜,4月关智斌又被拍得到访张敬轩家。
  2009年10月,港媒拍到二人秘密到香港拍拖胜地赤柱游玩,二人全程戴帽以避开耳目。当日,关智斌做“柴可夫”(司机),他在泊车期间,张敬轩则先行入餐厅内选了一张能望海景的好桌子,更细阅餐牌预先点好关智斌爱吃的意粉与小食。
  2010年港媒爆出张敬轩与关智斌秘密搬入香港西贡同居,张敬轩负责外出赚钱,关智斌在家做家务。
  关智斌女友曾经是梁洛施
  关智斌与张敬轩的同性恋情是热点话题,不过关智斌女朋友大家猜得到吗?原来他竟然和梁洛施拍拖过。从几年前关智斌与梁洛施拍摄的婚纱写真上,两个人看上去还是蛮般配的,如此亲密的动作也能做的这么自然,感情肯定很深。只是如今双方都有了各自的生活。

关智斌女友梁洛施

关智斌女友梁洛施

日期选择

一周热门

查看更多