首页 > 今日头条 > 体育 > 韩国日本对女排朱婷的评价 称其水平妖怪级

韩国日本对女排朱婷的评价 称其水平妖怪级

非我族类 2017-03-03
\

朱婷
  2016世界女排大赛中,朱婷的实力发挥十分出色,被认为是发挥最好的选手。在比赛中,朱婷更曾斩获27分,成为得分王。而关于朱婷的实力,韩国日本的选手及球迷都纷纷称赞,听听他们是怎么说的吧。
  韩国女排主攻手金延璟曾表示“有机会希望能来到中国打球。”而对于中国球员,金延璟最熟悉的要算是朱婷了,金延璟评价朱婷:“朱婷是一位很有潜力的年轻球员,相信她未来会比现在打
  日本球迷评价朱婷:“中国的2号(朱婷)太强了,金延璟第二啊。”“朱婷的拦网太牛了。”“朱婷虽然说是欧洲类型的,但是那速度感更是不同啊。现在的中国对朱婷肯定是主力。”“真是很久没有在中国看到像朱婷这种妖怪级的水平了,那扣球和滞空能力太强大了,有力量的其实不可怕,像李国君那种力量型的主攻在中国就没成功过。”
  “朱婷那种高度以前也就是郎平有这能力吧,郎平主教练一直期待中的主攻王牌终于登场了。”“昨天看比赛,朱婷在美国的拦网选手手上把球扣过去,打球的特点虽然很有力量,但是绝对不是那么简单的,有一个削的动作,垫球非常困难,和欧美那些简单扣球有着云泥的差别啊。”“朱婷确实是魔物啊,亚洲人终于有欧洲型的战士出来了,阿尔塔莫娃或者科斯蒂娜的那种感觉啊,这强大的我都不知道怎么形容好了。”

日期选择

一周热门

查看更多