首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈都灵俘获大华视频 《向往的生活》陈都灵醉酒

陈都灵俘获大华视频 《向往的生活》陈都灵醉酒

逗你玩 2017-03-06



陈都灵、大华
  在昨晚播出的《向往的生活》第八期节目中陈都灵和大华粉红不断,在本期节目中初来乍到的陈都灵卖萌就已经软顺了大华的心,之后陈都灵不胜酒力,暖心大华则细心照顾,网友感叹这两人配一脸。
  陈都灵俘获大华视频
  《向往的生活》陈都灵醉酒
  经过了外出购物、洗菜做饭等一系列准备工作之后,众人终于迎来了一天当中最正式的一餐——热气腾腾的火锅。大家围坐在小桌前边吃肉边喝酒,但是不知道酒精度的陈都灵竟然一口气将杯中的酒全部喝下,等到后劲上来之后感觉十分头晕,大华在一旁照顾,陈都灵很快便恢复了常态。
  众人吃饱喝足之后,黄磊提议需要运动一下,于是谢依霖和董子健开始在小院里推石磨碾压玉米,劳动中石磨却发生了故障,最后,黄磊召集董子健、何炅、刘宪华再加上四位壮汉等众人力量一起搬动石磨,才将石磨移至凿内。
  经历了刚刚的“石磨劳动”,众人便一起躺在小院的凉床上享受乡村夜晚的寂静。大家纷纷感叹美丽的星空,正当大家沉浸在这种祥和的气氛中时,刘宪华忽然尖叫起来,与董子健一起手舞足蹈,原来是因为他们看到了一闪而过的流星。
  谢依霖、陈都灵不顾寒冷继续守候在小院里,希望看到流星。不过,细心的何炅却十分担心大家的身体,一边提醒大家要多穿衣服,一边告诉大家不要得不偿失,身体才是最重要的。

日期选择

一周热门

查看更多