首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手》第九期彭佳慧梁博补位 梁博将为张碧晨“复仇”

《歌手》第九期彭佳慧梁博补位 梁博将为张碧晨“复仇”

逗你玩 2017-03-06

梁博

彭佳慧
  《歌手》第九期补位剧透,按照规则在第九期的节目中将有一名逆战歌手和一名挑战歌手双双补位,根据爆料他们就是彭佳慧和梁博。梁博和张碧晨都曾拿过好声音的总冠军,张碧晨爆冷被淘汰后,补位的梁博能否改写历史,敬请期待。
  本季《歌手》竞演每两场为一轮,每逢双期,歌手累积排名最末者将淘汰出局,而到了单期,将有“挑战歌手”与“逆战歌手”同时加入混战,“双补入”让在线歌手压力直升,其中挑战歌手进入前四即算成功,第八名被淘汰;否则,挑战歌手淘汰。
  《歌手2017》第八期排名:第一名林志炫、第二名李健、第三名狮子合唱团、第四名林忆莲、第五名迪玛希、第六名张杰、第七名张碧晨。综合两期得票率,张碧晨淘汰。第九期逆战歌手彭佳慧,挑战歌手梁博。

日期选择

一周热门

查看更多