首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董子健孙怡分手内幕 董子健孙怡怎么认识的

董子健孙怡分手内幕 董子健孙怡怎么认识的

逗你玩 2017-03-07

董子健孙怡

董子健孙怡微博秀恩爱

孙怡删掉微博
  董子健的女朋友孙怡是个演员,也是个美女,两人因为一起坐飞机被拍到之后干脆公开恋情。虽然两人越爱越大方,常在微博上放闪,但是孙怡却被发现已经删光了这些秀恩爱的微博,两人也被爆料已经分手。
  董子健孙怡分手内幕
  董子健孙怡两人恋情公开之后就开始广撒狗粮,两人经常在微博上秀恩爱,互动非常频繁,孙怡还特地在微博上以自己第521条微博的方式祝董子健生日快乐,这个小细节还感动了不少人,当然两人也忘不了互黑,孙怡晒出董子健自拍称辣眼睛,董子健还会用孙怡的微博来夸自己,还晒出孙怡敷面膜全脸黑黢黢的照片调侃,两人的互动完全就是热恋中的小情侣的样子。
  而之所以会传出董子健孙怡分手的消息,是因为有网友发现孙怡把微博中和董子健相关的内容都删除了,然而董子健的微博都还在,微信头像也还是两人的合影。对此董子健方也表示不知情“小董没删微博啊,我也不知道。”这一消息传出之后不少人感叹娱乐圈的感情实在太脆弱,分手来的太快就像龙卷风,还有网友调侃“这告诉我们秀恩爱别发太多微博朋友圈,删的时候麻烦”,不过是否真的已经分手还不知道。
  董子健孙怡怎么认识的
  董子健与女友孙怡同是93年出生的,俩人在影视方面并没有合作过,只是互相在微博上有过亲密互动,早前孙怡曾在微博上发文“再见难吗?”而董子健则疑似发微博隔空回应“难,原来生活和电影不一样,我只想好好地享受平凡,有人愿意和我一起吗?”随后俩人的互动越来越多了,大概是俩人相仿的年龄让他们有了更多的共同话题吧。
  2016年10月董子健和孙怡被拍到一起甜蜜出行的照片而恋情曝光,传出恋情之后两人就大大方方公开了恋情,董子健晒出两人合照称被套牢了,孙怡转发调侃是他运气好。

日期选择

一周热门

查看更多