首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《花儿与少年3》古力娜扎紧挨张若昀吃饭 花少第三季非洲路透照

《花儿与少年3》古力娜扎紧挨张若昀吃饭 花少第三季非洲路透照

逗你玩 2017-03-07

古力娜扎盛汤

花儿与少年第三季
  《花儿与少年》第三季最新路透照来了,一波人在非洲某家餐馆吃饭气氛相当和谐,古力娜扎挨着张若昀就坐,照片中娜扎盛汤时,张若昀紧盯着碗里,画面很是逗趣。不过也有网友调侃,不知道这季花少,要炒哪对CP。
  近日,网友“娱七爷”在微博曝光《花儿与少年3》在非洲的大合照,照片中陈柏霖,杨佑宁,张若昀,江疏影,古力娜扎,宋祖儿纷纷出镜围桌吃饭。
  照片中,大家围坐在餐桌前吃饭,开心的聊天,并且与店主热情合照,看上去十分和谐。
  据悉《花儿与少年》第三季于2017年2月22日正式开始录制,古力娜扎、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、井柏然、江疏影、宋祖儿参与其中,第一站赴巴西。

日期选择

一周热门

查看更多