首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《放开我北鼻2》3月12日开播 易烊千玺薛之谦带娃显神技

《放开我北鼻2》3月12日开播 易烊千玺薛之谦带娃显神技

逗你玩 2017-03-08

薛之谦

薛之谦

易烊千玺
  粉丝翘首以盼的网综《放开我北鼻》第二季终于要播出了,高能的是节目组请来了年仅16岁的易烊千玺当固定嘉宾,还请来了网红段子手薛之谦当飞行嘉宾,他们面对萌娃又会使出什么法宝,敬请期待3.12暖心回归的《放开我北鼻》。
  《放开我北鼻2》3月12日开播
  《放开我北鼻》是一档带娃节目,节目中不但有林更新、于小彤、易烊千玺三位,还有上一季的马天宇和薛之谦的临时加盟。
  易烊千玺薛之谦带娃显神技
  继之前的易烊千玺教小Jackson举重,哥哥力爆棚之后,又来了一个坑娃的人物出现这个人就是薛之谦。这次新加盟的被综艺界称之为综艺王、段子手的薛之谦能够搞定这些萌娃呢?恶搞王薛之谦遇到鬼马精灵的小北鼻会有什么搞笑的事情发生呢?
  在上一季节目中吸粉无数的Jackson本季一样回归。但是他还是一样是个难搞的娃。面对着这样的小孩,易烊千玺和林更新还有老司机于小彤会怎么应对呢?Jackson不想睡觉,易烊千玺就用歌声哄他睡觉,但是没用;老司机于小彤化身厨师为他做饭,但是不知道是不是于小彤做的不好吃,Jackson依旧不领情;想要逗Jackson笑是一件很艰难的事情,林更新使出了浑身解数但是他傲娇看着你。

日期选择

一周热门

查看更多