首页 > 今日头条 > 娱乐 > 放开我北鼻第二季易烊千玺人设揭秘 《放开我北鼻2》都有哪些萌娃

放开我北鼻第二季易烊千玺人设揭秘 《放开我北鼻2》都有哪些萌娃

逗你玩 2017-03-09

放开我北鼻第二季易烊千玺
  《放开我北鼻2》将于本周日晚与观众见面,本季共有六位萌娃。至于粉丝们很关注的TFBOYS成员易烊千玺在这档综艺里的人设问题,小编可以很负责任地回答千玺就是一个大写的“暖”,原本就是宠弟狂魔的他,此番带娃也很好发挥了自己的神技能。
  放开我北鼻第二季易烊千玺人设揭秘
  《放开我北鼻》第二季易烊千玺有点像之前马天宇的人设,是一个暖男。因为在家里面易烊千玺还有一个比自己小很多的弟弟,所以有时会帮妈妈换尿布什么的,在节目中易烊千玺的这种带娃技能就被发挥得淋漓尽致。
  《放开我北鼻2》都有哪些萌娃
  放开我北鼻第二季的有6个萌娃:哈琳、jackson和噗噗回归,雪儿、丛尚和Apple三位萌娃加入。
《放开我北鼻2》都有哪些萌娃
丛尚
  丛尚个人资料
  中文名:丛尚
  性别:女
  生日:2013年5月4日
  所在地:吉林 长春
  微博:@丛尚小盆友
《放开我北鼻2》都有哪些萌娃

董泽宸
  Apple个人资料
  中文名:董泽宸
  英文:Apple
  性别:男
  生日:2013-01-02
  年龄:4
  所在地:河北 沧州
  微博:@董泽宸Apple

日期选择

一周热门

查看更多