首页 > 今日头条 > 体育 > 杜兰特哈登和威少谁强 哈登为啥过不了杜兰特

杜兰特哈登和威少谁强 哈登为啥过不了杜兰特

非我族类 2017-03-10
\

杜兰特、哈登和威少
  NBA中所谓的雷霆三少指的就是杜兰特、韦斯特布鲁克、哈登三个人,如今都是常规赛MVP的强力候补。所以,很多球迷都在好奇“杜 兰特、哈登和威少到底谁最强”、“哈登为啥过不了杜兰特”等问题。关于这些问题,不妨听听网友们怎么说。
  杜兰特哈登和威少谁强
  网友1:我会选择哈登,杜兰特持球能力太差,威少效率太低,觉得哈登除了防守对比适合作为一个夺冠的基石了!
  网友2:截止上赛季,球队比分相差3分或更少的最后2分钟比赛时间内,杜兰特每36分钟能拿36.08分,而哈登是36.7。如果比这赛季 ,杜兰特就更被哈登远远的抛在身后。
  网友3:离开杜兰特的神龟和离开卡戴珊的哈登这赛季前期确实打出了史诗级表现。而来到了73胜的王牌球队的杜兰特却略显平庸。神 龟的打法更具观赏性,哈登更为实用,两人各有千秋。
  网友4:综合能力肯定哈登强,韦少虽说三双拿的多,但没哈登耀眼。选建队基石肯定韦少,即使让他带醍醐森林狼太阳这种烂队也是 分分钟能进决赛的级别。杜兰特适用于一些中高级别球队,能把实力提升到西决级别。
  哈登为啥过不了杜兰特
  关于“为什么哈登在面对杜兰特的时候总是过不了”或许在这里就需要考验杜兰特的防守强度,以及杜兰特的身高优势了,虽然哈登 的体重比杜兰特要好,但是面对防守这么棒,身高这么高,脚下步伐又快的杜兰特的时候,他还是手下败将。

日期选择

一周热门

查看更多