首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《三生三世枕上书》开始招演员了? 刘雨欣亲自出面辟谣

《三生三世枕上书》开始招演员了? 刘雨欣亲自出面辟谣

空山微雨 2017-03-10


三生三世枕上书
  不久前,大热剧《三生三世十里桃花》完结不久,立马有人曝光《三生三世枕上书》的版权已经被刘雨欣买去,并且将亲自担任女主角。之后证实这部书的版权确实在刘雨欣手上。而就在这两天,又有网友曝料,《三生三世枕上书》已经开始招募演员,对此,刘雨欣亲自出面辟谣,称组都还没建,怎么可能开始找演员了?
  《三生三世十里桃花》刚刚播罢,有传另一部唐七公子的小说《三生三世枕上书》已经筹拍,制作方是刘雨欣工作室,网上也疯传该剧招募演员的通知。今天,刘雨欣微博回应,称都是假消息,“组还没建”,“根本没定开拍时间”。
  《三生三世枕上书》是唐七公子“三生三世系列”中的又一部作品。前不久,电视剧《三生三世十里桃花》刚落下帷幕,就有新闻爆出刘雨欣买到了《枕上书》的版权,欲出演女主青丘白凤九。刘雨欣也在微博承认拿到了版权,但是不存在蹭热度,是很久之前就买了。
  随后,又有传闻称《枕上书》已经建组筹拍,演员招募令也开始在网上疯传。很多人私信刘雨欣询问真假,对此,刘雨欣于今天下午严正回应:“都是假的”,爆料组不仅没建,连开拍时间都根本没定下来。

日期选择

一周热门

查看更多