首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂加盟综艺《明日之子》 杨幂将任首席星推官培养偶像

杨幂加盟综艺《明日之子》 杨幂将任首席星推官培养偶像

逗你玩 2017-03-10
杨幂加盟综艺《明日之子》         杨幂将任首席星推官培养偶像
  厉害了大幂幂!杨幂捧新人是圈内美谈,杨幂每次新作总是会带上旗下艺人,比如迪丽热巴、张彬彬。今日,杨幂以“首席星推官”的身份加盟《明日之子》,网友纷纷表示好期待神推手杨幂搞事情啊。
  3月10日,全新偶像养成类节目《明日之子》发布会在京举行。该节目由《超级女声》、《快乐男声》节目导演马昊的团队打造。发布会现场,杨幂以首席星推官身份亮相,确认加盟《明日之子》,共同打造网络时代的全民偶像。
  最会“带新人”偶像,“杨幂制造”再度来袭
  作为人气偶像,杨幂不仅自身火,还带火了旗下迪丽热巴、李溪芮、高伟光、张彬彬等一帮新人,如此独具慧眼,可见她的造星能力不容小觑。据悉,这次以首席星推官的身份加盟《明日之子》,是大幂幂首次加盟偶像养成类节目,看来她这回又要“搞事情”了。
  “首席星推官”是什么?节目监制马昊表示,“首席星推官”一定是非常熟悉互联网、深知偶像示范价值及偶像养成思路的人气偶像,而杨幂就是这个最合适的人选。杨幂也表示很喜欢自己在节目中的新身份,不是导师不是评委,更像是选手的经纪人,与年轻人一起见证未来偶像的诞生。她自信告诉大家,“我的眼光很少出错,被我看上的,明天去创造奇迹吧。”
  荷尔蒙Max无界限,想要什么偶像粉丝选
  据悉,《明日之子》将采用全新的节目形式,共开辟了三条独具创新的赛道:盛世美颜、盛世魔音、盛世独秀。意思就是你可以根据自身特点、喜好来选择赛道,每条赛道都有一位星推官,星推官既不是导师也不是评委,而是领队,带领自己赛道的选手共同前进。
  作为首席星推官,杨幂将担任其中一条赛道的“领队”,而另外两条赛道的“领队”也将由她来发出邀请。杨幂开玩笑的说会变出两个“影分身”共当星推官,不过应该可以预见另外两名“领队”也将是新人培养的大咖。

日期选择

一周热门

查看更多