首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李金铭等爱情公寓主创八周年重聚视频 《爱情公寓》或将拍第五季

李金铭等爱情公寓主创八周年重聚视频 《爱情公寓》或将拍第五季

逗你玩 2017-03-11
  3月10日晚播出的《王牌对王牌2》引观众泪崩,本期节目中满载青春回忆的《爱情公寓》主创们重聚了,饰演美嘉的李金铭也来了,现场他们上演了爱情公寓后传,陈赫也表示或将有《爱情公寓》第五季。
  《爱情公寓》八周年重聚视频
  爱情公寓八周年重聚,李金铭,娄艺潇,陈赫,孙艺洲同台。曾小贤和胡一菲,吕子乔和李美嘉,关谷神奇和唐悠悠,陆展博和林宛瑜,张伟,诺斓,羽墨……满满的青春回忆。
  李金铭加盟爱情公寓后传
  《王牌对王牌2》众主演八周年重聚,李金铭,娄艺潇,陈赫,孙艺洲同台,上演万众期待的“《爱情公寓》后传”。现场,陈赫再度化身“曾小贤”主持起了《你的月亮我的心》,与娄艺潇扮演的“胡一菲”再续前缘,而孙艺洲饰演的花花公子“吕子乔”则依然爱玩,一登场就大开party,场面热闹至极。而除了能看到“曾小贤”“胡一菲”这对金牌CP,“陈美嘉”李金铭这次也惊喜现身,与“吕小布”孙艺洲相爱相杀,熟悉的场景令现场观众感动不已。
  回忆片场的点点滴滴和拍摄趣事,几位小伙伴陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭悄悄红了眼眶,现场观众席上突然出现了大幅海报:“我们的故事没有终点,我们的爱就在对面”!
  节目中陈赫透露或将有《爱5》,李金铭表示:“请耐心等待我们”。
李金铭加盟爱情公寓后传

日期选择

一周热门

查看更多