首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺被小葱花强吻 《放开我北鼻2》小葱花个人资料背景

易烊千玺被小葱花强吻 《放开我北鼻2》小葱花个人资料背景

逗你玩 2017-03-13




易烊千玺和小葱花
  易烊千玺小葱花上热搜,两人居然还有“吻照”爆出!原来,这个小葱花是易烊千玺加盟的《放开我北鼻2》中的萌娃,她是千玺的小迷妹。易烊千玺带起娃来也是苏得不得了,他还夸小葱花勇敢,这小迷妹真的是人生赢家了。
  易烊千玺被小葱花强吻
  小迷妹小葱花真是霸气,千玺哥哥又被亲了!作为千玺的真爱粉,小葱花吃完饭的第一件事,就是要跟爱豆把舞学会,就算舞很难那也得一天天学。不仅要学舞,还要学唱歌,现在的小葱花表示我只会瞎唱,所以要千玺哥哥教教才行。
  除此之外,小葱花还自豪地向千玺表示,我家有你们的电视剧喔,追星三部曲,小葱花统统完成,她绝对是专业的。抓住一切机会向爱豆告白,还能给爱豆亲亲,小葱花才是人生赢家。
《放开我北鼻2》小葱花个人资料背景

小葱花和刘涛合影
  《放开我北鼻2》小葱花个人资料背景
  丛尚,2013年5月4日出生于吉林长春,还不到四岁,有东北小葱花之称。曾经参加过《爱上幼儿园》第二季,在《欢乐中国人》中扮演小美人鱼,并且在《零零大冒险》扮演东北小葱花。
  中文名:丛尚
  微博昵称:丛尚小盆友
  外号:东北小葱花
  所在地:吉林 长春
  性别:女
  生日:2013年5月4日
  星座:金牛座
  快手号:155705542
  简介:《爱上幼儿园》第二季萌娃 《欢乐中国人》小美人鱼 《零零大冒险》东北小葱花
  小葱花不仅长相漂亮,性格也机灵可爱,是一个小潮娃,在微博中有各式各样爸爸妈妈晒出的小葱花照片,还有跟刘涛参加《欢乐中国人》的合影,在合影中小葱花被众明星抱着,十分受宠。

日期选择

一周热门

查看更多