首页 > 今日头条 > 体育 > 杜兰特勇士今年的工资 年薪目前只排第四名

杜兰特勇士今年的工资 年薪目前只排第四名

非我族类 2017-03-13
\

杜兰特
  早在去年,杜兰特和雷霆合同即将到期之际,就有很多媒体纷纷揣测杜兰特的去向。后来,杜兰特加盟勇士让很多人大吃一惊,而杜兰特的薪资更是震惊全联盟。主要是杜兰特的工资不仅没有涨,还只能排在第四。
  去年十月,凯文·杜兰特宣布自己将加盟金州勇士队,并与勇士签订一份两年期价值5427万美元的合约,年薪分别为2654万美元,2773万美元,合同第二年为球员选项。杜兰特加盟勇士的决定震惊了全联盟,更让人惊讶的是,在这个工资帽上涨的疯狂夏天,杜兰特的年薪目前只能排在第四名,康利这样非全明星球员反而成了NBA历史最贵的球员。
  “我做出这个决定主要是基于职业生涯的成长,我的职业生涯处于一个重要的节点。我知道这个决定会让许多人感到很失望,我对此很难受,但是我相信我正在做一件正确的事情。”对杜兰特来说,加盟勇士很显然是基于对总冠军的渴望,年薪则放在其次。

日期选择

一周热门

查看更多