首页 > 今日头条 > 体育 > 费德勒和纳达尔谁更厉害 费德勒纳达尔交手记录

费德勒和纳达尔谁更厉害 费德勒纳达尔交手记录

非我族类 2017-03-13
\
纳达尔(左)和费德勒(右)
  关于费德勒和纳达尔谁更厉害这个问题,从大满贯的数量上看,虽然纳达尔落后费德勒四个大满贯,但由于所处时代的不同,面临对手的实力差距,还是有人认为纳达尔早就超越了费德勒。那么,费德勒和纳达尔究竟谁更厉害呢?还是看看费德勒纳达尔的交手记录吧。
  费德勒和纳达尔谁更厉害
  从技术上来讲,纳达尔很会压制费德勒,这从费纳战的结果就可见一斑——33次对决老牛只赢了10次。但是从对网坛贡献来说吧,个人认为还是费德勒更大吧。他几乎可以说是把网球真正变成了一个优雅而更具观赏性的运动!看费德勒打球是一种享受,他的单手反拍几乎已经成为了高贵的艺术,就连老球王桑普拉斯都成为了他的粉丝。夸张的讲,他几乎可以穿着西装打网球而不让人觉得怪异。但是也绝不能否认纳达尔的贡献,他把一种拼搏的精神带进了网坛。如果说瑞士人是绅士,那么西班牙人就是一个不折不扣的斗士。
  费德勒纳达尔交手记录
\
\
\
\

费德勒纳达尔交手记录

日期选择

一周热门

查看更多