首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《放开我北鼻2》易烊千玺带娃技能如何 导演组为什么找千玺加盟

《放开我北鼻2》易烊千玺带娃技能如何 导演组为什么找千玺加盟

逗你玩 2017-03-14






易烊千玺带娃
  TFBOYS成员易烊千玺的首档个人综艺《放开我北鼻2》已于上周日晚播出,这位年仅16岁的少年带起娃来却相当专业,网友们纷纷喊其国民哥哥。节目中,易烊千玺哄娃技能满分,还控制住了全员开哭的失控局面,突然明白节目组为何请他参加了。
  《放开我北鼻2》易烊千玺带娃技能如何
  在第一期节目开头,易烊千玺穿上玩具熊头套迎接六位北鼻的到来,变身萌萌玩具熊的千玺瞬间成为了小朋友们的焦点,收获一众迷妹迷弟。为了完成节目组的任务千玺从早上穿着厚重的玩具熊服装一直到中午,脱下玩具熊服装的一刻满头汗水,敬业度满分让人不禁点赞。在节目的后半段易烊千玺与林更新照顾三位小女孩,到了睡觉时间三位小朋友却突然嚎啕大哭,就在大家都无能为力之时正在补课的千玺闻讯赶来,用专业的哄娃姿势抱着哭得最厉害的哈琳,一边唱着摇篮曲一边哄睡觉,直到哈琳睡着了才离开。另外两位小朋友在千玺安抚后也纷纷入睡,千玺现场表现出的专业的哄娃技巧让人赞叹,暖心温柔让网友纷纷感叹:“希望千玺也哄我睡觉”。
  《北鼻》第一期中千玺年纪虽小,带娃却相当专业,耐心细致的温暖小哥哥给人留下了深刻印象。被粉丝称为“炫弟狂魔”的千玺在家中也有一位弟弟,经常在微博晒与弟弟自拍的千玺在采访中也表示,之前经常会照顾弟弟楠楠,所以带娃对他来说算是长项。第一期节目中千玺一个人哄好三位北鼻的环节更是印证了这一点,不少网友看过第一期后纷纷表示:“国家欠我一个千玺哥哥”,从温暖小哥哥升级国民哥哥,接下来节目中千玺与萌娃们的有爱互动更加值得期待。
  导演组为什么找千玺加盟
  后半部分集中火力哄孩子的部分,让我突然明白了导演组为什么找这个只有16岁的大孩子参加这个节目。因为他有经验呀!比起林更新,有个还在baby期的弟弟的易烊千玺反而更有照顾baby的经验,所以节目里面给人的感觉是,林更新负责把孩子弄哭,而千玺负责哄好……
  最后哄哈林睡觉的场面,简直要苏爆了,完全开启小大人的模式。怀里抱着哈林拍睡,还要安慰哭泣中的雪儿,竟然就这样控制住了全员开哭的失控局面。
  一个只有16岁的男孩儿,在节目中表现出来的担当,温柔,耐性却又低调内敛。远远超出他的年龄阶段。
  从节目开始,忍着巨大的炎热坚持执行导演组要求的任务,一个人默默忍受痛苦,克服困难,还执着的“监督”作为大哥哥的林更新完成着装任务,当任务时间结束,他取下大熊头套的那一刻,连一直没有太认真当回事的林更新都惊呆了。被汗水浸头的头发水淋淋的贴在脸上,那一刻,所有的“千纸鹤”们也是心疼的吧?
  节目中讲话最少,哥哥们在为选择什么类型的“浴女”争执时,也好脾气的笑着围观,不管哥哥们做什么决定,只要跟着执行就好了。非常的钳工有礼!

日期选择

一周热门

查看更多