首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹颖回应直播变脸 自嘲真的老了要减肥了

曹颖回应直播变脸 自嘲真的老了要减肥了

空山微雨 2017-03-14







曹颖直播变脸
  近日,曹颖带着儿子一起玩起了直播,岂料在直播前等候着的粉丝们在看到曹颖的脸后一个个大惊失色,惊呼这还是当年那个漂亮的“霍水仙”吗?对此,曹颖很快的便做出了回应,自嘲自己是真的老了,最近要努力减肥了,不然的话容易被人说变形。
  近日,曹颖与儿子一起玩直播,42岁的曹颖披着长直发,和大家一起互动十分亲切,但被却被网友发现大变样,被吐槽变脸。3月13日,曹颖回应变脸,感叹是真的老了,决定努力减肥。
  3月13日晚,曹颖通过微博回应近日的“变脸”之说,称:“唉……真的老了,不过,老人家的心里住着一个淘气的老小孩儿哈哈哈!伙伴们,爱你们!本来想着不拍戏可以放纵一段时间,看来……好吧,我开始减肥,免得你们说我变形!”
  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言安慰道:“在我们心里,你永远是最美的。”“快乐健康最重要!”而曹颖稍后也和网友互动,俏皮留言表示:“算啦,放纵一段时间,知足了,现在脸上的脂肪都被当成填充物了,我也是醉了。我开始减肥哈,不过让我慢慢减,别催我,中午刚刚去大吃了一顿烤鸭呢!”
关键词: 曹颖 曹颖直播

日期选择

一周热门

查看更多