首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《熟悉的味道2》易烊千玺摘草莓路透 易烊千玺筹备花式惊喜送ta

《熟悉的味道2》易烊千玺摘草莓路透 易烊千玺筹备花式惊喜送ta

逗你玩 2017-03-14





易烊千玺
  3月14日,《熟悉的味道》官微公布TFBOYS最小成员易烊千玺参加的节目将于3月26日播出引发关注,更有一波千玺在节目中采摘草莓的路透照爆出,粉丝纷纷喊话想要变成小哥哥手中的草莓。不过小编最关注的是千玺自身最难忘最熟悉的味道会是什么呢?
  舞台上动则劲歌热舞,静则千年霸道总裁的千玺,私底下其实也有暖萌的一面。而此次千玺现身《熟悉的味道》第二季这档温情节目也绝非偶然,而是要感恩一个在自己生命中有着不可或缺位置的人。一向喜欢挑战新鲜事物,get新技能的千玺也绝非只是简单的摘草莓而已,只见他一脸认真,仔细挑选着每一颗草莓,据了解他是要将这些精挑细选出的草莓用来亲手制作草莓花!照片中易烊千玺目不转睛地盯着草莓,满眼都是宠爱,简直让人想要化身一颗草莓,让他捧在手心里。
  而精心制作草莓花还只是前奏,千玺还在筹备更多的花式惊喜,能够收到这么一大波惊喜的重要人物究竟是谁?千玺又能否顺利实施感恩计划?坐等浙江卫视《熟悉的味道2》播出。

日期选择

一周热门

查看更多