首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王大陆承认女友是刘奕儿 王大陆女友刘奕儿资料

王大陆承认女友是刘奕儿 王大陆女友刘奕儿资料

逗你玩 2017-03-14

王大陆、刘奕儿


刘奕儿
  王大陆的女友是谁?因《我的少女时代》爆红的王大陆感情生活备受关注,之前曾在某次采访中王大陆被下套松口承认刘奕儿是自己的女朋友,有趣的是这个刘奕儿也曾和柯震东传过绯闻。
  王大陆承认女友是刘奕儿
  王大陆与宋茜一同出席剪彩活动时,被问及是否喜欢年纪比自己大的异性时,他表示要看缘份;至于能不能接受姐弟恋?他表示“接受”,接着被问“那女友刘奕儿介意吗?”他竟不假思索的回复“介意什么?”直到下一秒才会意疑似讲错话,赶紧撇清对方只是“好朋友”,引起不少网友讨论。
  据悉刘奕儿拍《排球甜心》时已与王大陆来电。王大陆后来与交往2年上海姑娘分手后,就跟刘奕儿在IG不时互贴合照放闪。
  王大陆女友刘奕儿资料
  中文名:刘奕儿
  英文名:EugenieL
  性别:女
  年龄:24岁
  出生年月:1990年11月12日
  星座:天蝎座
  籍贯:台湾
  职业:演员 艺人
  公司:群星瑞智艺能有限公司

日期选择

一周热门

查看更多