首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团》西装杀海报 高能少年团首播延期至3.25

《高能少年团》西装杀海报 高能少年团首播延期至3.25

逗你玩 2017-03-15

高能少年团最新海报

高能少年团
  3月15日,综艺《高能少年团》官微放出两张最新海报,海报里的高能五少都穿着西装,帅到没朋友,恍恍惚惚都是未来老公既视感。另外,关于高能少年团的播出时间,根据可靠爆料,《高能少年团》将延期至3.25首播。
  《高能少年团》西装杀海报
  高能少年团节目组曝光的“西装男神”海报上,五位少年穿上黑色西装,仿佛007一般帅气神秘地穿越于各种场景中,互相打闹又互相支撑的样子尽显少年友谊,五位少年共同躺在地上的画面则令让不少粉丝直呼:“荷尔蒙指数犯规了!”
  而海报中隐藏的神秘线索也令人好奇心顿起。不少眼见的网友从海报背景中发现了绳索、荧光棒等重要元素,“莫非这是在暗示他们在节目中的挑战任务?”虽然节目官博没有回应,但已有不少脑洞大的粉丝据此展开想象:“还不开播,只能自己脑补过过瘾了!”
  高能少年团首播延期至3.25
  根据最新爆料,原本传定于3月18日播出的《高能少年团》将延期到3月25日播出。
  据了解,节目设置的任务比较“另类”,既不是严苛的户外游戏亦不是传统演播室,而是尽可能通过“室内+室外”的多场景设置出有不同主题的闯关,考验少年强必备的素质,磨砺少年们的心性,并在一个个“高能”的场景、主题中,还原少年梦想、还原少年本色。

日期选择

一周热门

查看更多