首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺哄哈琳睡觉视频 《放开我北鼻2》哈林家庭背景资料

易烊千玺哄哈琳睡觉视频 《放开我北鼻2》哈林家庭背景资料

逗你玩 2017-03-15



千玺哈林
  一档《放开我北鼻》让TFBOYS易烊千玺圈粉无数,上周日晚第一期节目中千玺哄哈林睡觉的视频更被疯传,暖心哄娃苏炸裂的小哥哥已经上线。这位超级幸福的萌娃哈林也是网友心中的“理想型女儿”,不过她真的不是混血喔。
  易烊千玺哄哈琳睡觉视频

易烊千玺哄哈林睡觉
  在《放开我北鼻2》第一期节目的后半段易烊千玺与林更新照顾三位小女孩,到了睡觉时间三位小朋友却突然嚎啕大哭,就在大家都无能为力之时正在补课的千玺闻讯赶来,用专业的哄娃姿势抱着哭得最厉害的哈琳,一边唱着摇篮曲一边哄睡觉,直到哈琳睡着了才离开。另外两位小朋友在千玺安抚后也纷纷入睡,千玺现场表现出的专业的哄娃技巧让人赞叹,暖心温柔让网友纷纷感叹:“希望千玺也哄我睡觉”。
  《放开我北鼻2》哈林家庭背景资料
  据悉,哈琳家共有三个可爱的北鼻,分别是哈琳、哈妮和哈彼。其中Happy哈彼九岁,Honey哈妮四岁半,而Helen哈琳最小,才两岁半。但是可以确定的是,他们都是中国人,并非混血!至于家长是谁,节目暂时还没有公布。
  姓  名:哈琳
  国  籍:中国
  居 住地:福建
  出生年份:2014年
  年  龄:两岁半
  职  业:童星
  星座:处女座
  能力值:耐心20、适应能力40
  必杀技:耍赖、卖萌

日期选择

一周热门

查看更多