首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《被告人》第1-16集百度云下载 第17集剧情预告

《被告人》第1-16集百度云下载 第17集剧情预告

空山微雨 2017-03-15
被告人

被告人
  《被告人》已经接近尾声,这部剧在下周便会迎来它的大结局,而就在昨晚,这部剧也播出了第16集。在前一集中,成圭为了证明朴正宇的清白,亲自前往警局自首,并且说出了幕后黑手车敏浩。谁知道车敏浩心狠手辣,反而派人潜入看守所,把成圭给杀害了。那么在接下来的剧集之中,是否还会有人遭到毒手?让我们一起期待。
   《被告人》第1-16集百度云http://pan.baidu.com/share/link?shareid=800358806&uk=438761832#list/path=%2F
  《被告人》第17集剧情预告
  朴政宇无罪释放,恢复检察官身份。他着手从车敏浩(严基俊 饰)身边人开始搜寻车敏浩的犯罪证据,并和申铁植(赵宰允 饰)一起抓捕了金锡,顺藤摸瓜,搜寻到了珍妮佛·李(吴莲儿 饰)尸首隐藏地。朴政宇对严基俊宣战:“严基俊! 你知道不知道我这两个月在做些什么?你将要完了!”《被告人》即将于下周播出大结局。

日期选择

一周热门

查看更多