首页 > 今日头条 > 娱乐 > 龙丹妮老公李维嘉是真的吗  龙丹妮李维嘉差几岁

龙丹妮老公李维嘉是真的吗  龙丹妮李维嘉差几岁

逗你玩 2017-03-16

龙丹妮

李维嘉

龙丹妮李维嘉

何炅、龙丹妮、李维嘉

龙丹妮李维嘉
  龙丹妮的老公是谁?龙丹妮李维嘉是真的吗?据传两人早就已经结婚了,不过网友们都纷纷吐槽李维嘉的老婆龙丹妮看起来比他老太多。事实上,这个龙丹妮只比李维嘉大两岁,而且这个龙丹妮还是个女强人。
  龙丹妮老公李维嘉是真的吗
  “快女教母”龙丹妮的老公居然是李维嘉?听圈内人说,他们早就已经结婚了,只不过是两人都很低调,所以关于两人的传闻少之又少。 何炅曾在微博上晒维嘉为龙丹妮庆生的亲密合照,这也侧面证实了这一恋情。而私下李丹妮也与快乐家族的关系非常铁,而且李丹妮与圈内很多明星都是要好的朋友,态度同样亲密,称是“老友情”。
  不过关于龙丹妮李维嘉是否真的已经领证结婚,有待考察。
  龙丹妮李维嘉差几岁
  网友们都觉得龙丹妮看上去比李维嘉老很多,但实际上龙丹妮只比李维嘉大两岁。据悉龙丹妮是1974年出生的,李维嘉是1976年出生的。
  龙丹妮,1994年毕业于浙江传媒学院,1995年成为湖南经济电视台的第一批员工。1996年,担任《幸运3721》的制片人。在随后的几年时间里,先后推出了《真情对对碰》、《越策越开心》、《绝对男人》、《明星学院》等栏目。并先后担任第一、二届中国金鹰电视艺术节“明星演唱会”总导演。此外,还是《超级女声》、《快乐女声》、《快乐男声》等选秀节目的创始人,被称为“快女教母”,同学是著名主持人何炅。
  2009年11月,中国大陆选秀节目创始人,有“快女教母”之称的天娱老总龙丹妮以年薪加分红3000万元的天价,离开湖南卫视加盟旗下的华友世纪。2011年1月5日,龙丹妮发表声明辞去华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。

日期选择

一周热门

查看更多