首页 > 今日头条 > 娱乐 > 龙丹妮辞职去加拿大是真的吗 龙丹妮天娱离职的三大原因

龙丹妮辞职去加拿大是真的吗 龙丹妮天娱离职的三大原因

逗你玩 2017-03-16



龙丹妮
  龙丹妮“出走”天娱,龙丹妮为什么辞职曾被网友热议,还有网友分析出龙丹妮辞职的三大原因。另外,龙丹妮也在前段时间的某次校园宣讲会上否认自己移民去加拿大。
  龙丹妮辞职去加拿大是真的吗
  2017年2月底龙丹妮携手老搭档马昊赴浙江传媒学院进行校园宣讲。宣讲中,龙丹妮坦言离开天娱并非所谓“出走”,而是人生新阶段的一个全新选择。宣讲会上,龙丹妮间接回应了网上的传言,称自己没有去加拿大,跟李维嘉的暴瘦也没关系。
  龙丹妮天娱离职的三大原因
  天娱传媒注册于2004年5月。关于它的诞生,有一个广为流传的故事:
  当年几个默默无闻的新星被湖南卫视的节目“捧得”一夜爆红,第二年湖南台想请他们居然请不来。时任湖南卫视台长的魏文彬非常生气,光抬轿子没有控制力。于是老魏发话,要搞一个艺人经纪公司,天娱传媒因而呱呱落地。
  2008年9月龙丹妮出任天娱传媒总裁。隔年11月龙丹妮加盟盛大旗下的华影盛视。
  2011年1月,发表声明辞去其华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。直至2017年2月,辞去芒果传媒有限公司党委委员、副总经理、上海天娱传媒有限公司总裁职务。
  1、龙丹妮出走东方卫视的成功经验
  有着2006跳槽出走东方卫视的成功经验,相信这次龙丹妮转投华友世纪门下,更多的还是在华友世纪的发展空间更自由更宽敞,因为陈天桥的华友世纪51%控股华谊音乐,开拓盛大娱乐产业,龙丹妮有用武之地。
  2、盛大给股权分配的天价诱惑
  因为天娱所属湖南广电集团,是国企,虽然国家鼓励国企融入外来资金控股,但是操作起来却十分繁琐,盛大更愿意天价挖龙丹妮直接出任高层,开拓盛大娱乐产业,打造亚洲最大的音乐公司,而陈天桥给出的天价就是股权分配,这样的诱惑很难不让龙丹妮动心。
  3、龙丹妮本人感觉继续在天娱发展的迷茫
  天娱的发展束缚,“快女”影响力的下降,演唱会票房的暗淡,艺人纷纷解约,这些不无都是龙丹妮要离开天娱的原因。
  因此,尽管湖南卫视想尽办法挽留龙丹妮,但对于龙丹妮,陈天桥志在必得,并且陈天桥和龙丹妮已事先商量好,而打造亚洲最大的音乐公司,这也是龙丹妮本人很早的愿望。

日期选择

一周热门

查看更多