首页 > 今日头条 > 体育 > 胡尔克转会费是多少 胡尔克身价未达6000万欧元

胡尔克转会费是多少 胡尔克身价未达6000万欧元

非我族类 2017-03-16
\

胡尔克
  北京时间2016年6月30日,上海上港官方宣布签下了“绿巨人”胡尔克的消息不胫而走。而胡尔克的转会费也成为了媒体关注的焦点。胡尔克此前的转会费曾达到5580万欧元,这次又将是怎样的价格呢?
  2016年6月30日,上港以5580万欧元签下胡尔克,约合4.12亿人民币,后者取代特谢拉成为中超新标王。值得注意的是,5580万欧元的转会费,在世界单笔转会费榜单中位列第16位。
  其实,这是胡尔克第二次以5500万欧元以上的转会费加盟新东家。2012年,波尔图以5500万欧元的转会费,将胡尔克卖给了俄超球队泽尼特。而在2008年,葡超豪门波尔图向东京贝尔迪和一家乌拉圭经纪公司支付了1900万欧元的转会费。也就是说,在历史个人总转会费排行榜上,胡尔克的转会费达到了近1.3亿欧元,位列历史个人总转会费榜单的第三位。而胡尔克最近两次加盟新东家的转会费都在5500万欧元以上,他就此成为历史上第二位两次转会费用都在5000万欧元以上的球员。
  从胡尔克和上港产生绯闻开始,关于其天价转会费的消息就不绝于耳,上港高层在接受采访时,也只是表示胡尔克的身价没有达到6000万欧元。

日期选择

一周热门

查看更多