首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《放开我北鼻2》易烊千玺为赚钱再扮熊 千玺熊惨遭林更新算计

《放开我北鼻2》易烊千玺为赚钱再扮熊 千玺熊惨遭林更新算计

逗你玩 2017-03-17
《放开我北鼻2》易烊千玺为赚钱再扮熊        千玺熊惨遭林更新算计
  网综《放开我北鼻2》首播开门红,节目火不火看蹭蹭上涨的点击量就知道了。据悉在本周将播出的第二期节目中,易烊千玺为了赚钱再次扮熊,没想到却惨遭林更新整蛊,小编想说怪力大新哥你这么调皮小心千纸鹤们拿小锤锤打你喔。
  第一期节目时,千玺扮熊将厚重熊皮穿了一上午,捂得大汗淋漓,让网友狂呼“好心疼!”不过扮熊的福利也蛮高,既能赚钱,还能收获北鼻们的爱,小北鼻们献吻送拥抱,争着抢着要跟千玺熊做朋友,吃饭不方便时,北鼻们一窝蜂围过来爱心投食,这样的场面暖到炸裂。
  北鼻家族的怪力大新哥不仅爱“坑娃”,也爱坑熊,连走路都嫌弃千玺熊,“别总挡着我镜头”,暗中偷笑的林更新就是这么爱整蛊。第二期节目千玺为了帮家族谋福利,再次穿起熊皮忙赚钱。看着千玺熊再次上线,大新哥又有了整蛊机会,明知熊皮套住了千玺的双手,非拉着他玩石头剪刀布,“大熊一起玩!”还协同一众鬼马机灵小北鼻共同作战。虽然石头剪刀布有三种选项,千玺熊只能悲伤地出“布”,就这样输了游戏还被罚,奸计得逞的大新哥笑得像个孩子一样,带领北鼻们轮番“刮他鼻子”,令千玺顿时熊生惨淡。

日期选择

一周热门

查看更多