首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《美女与野兽》片尾有彩蛋吗? 《美女与野兽》彩蛋是什么意思?

《美女与野兽》片尾有彩蛋吗? 《美女与野兽》彩蛋是什么意思?

空山微雨 2017-03-17
美女与野兽彩蛋

美女与野兽彩蛋
  现在电影都流行在片尾放一个彩蛋,歌颂情怀或者歌颂过去。那么,最近这部根据迪士尼动画改编的真人版电影《美女与野兽》片尾是否有彩蛋呢?如果有的话,这个彩蛋又是什么意思呢?
  《美女与野兽》真人版电影虽然剧情简单,但是里面每个人场景和里面人物的刻画美不胜收。电影的编剧较为完整地保留了整个故事,但还是无法撼动手绘的动画原版的地位。《美女与野兽》片尾没有彩蛋。
  好莱坞电影真人版《美女与野兽》今日起在中国公映,该片由比尔·康顿执导,《哈利·波特》中“赫敏”的扮演者艾玛·沃森携手《唐顿庄园》“大表哥”丹·史蒂文斯主演。昨日上午影片提前在汉举行了试映,影片延续了迪士尼1991年推出的同名经典音乐动画的音乐气质,华美的服饰、炫目的特效和动人的音乐让该片更具观赏性。
  真人版的《美女与野兽》由迪士尼1991年推出的同名经典音乐动画改编,影片中“赫敏”艾玛·沃森和“大表哥”丹·史蒂文斯分别饰演女主角贝儿和男主角“野兽”。
  和之前的音乐动画版本相比,真人版电影的音乐部分吃重,是典型的好莱坞歌舞片路数。不过相比当年的动画电影,这次影片的特效制作早已不可同日而语:电影中不仅特效制作的烛台卢米亚、时钟葛士华等人物活灵活现,包括贝儿首次就餐在内的多场歌舞戏也是相当绚烂,画面美轮美奂,令人赏心悦目。

日期选择

一周热门

查看更多