首页 > 今日头条 > 娱乐 > 戚薇沉迷马桶自拍 戚薇整容是真的吗

戚薇沉迷马桶自拍 戚薇整容是真的吗

逗你玩 2017-03-17
  你爱豆的自拍通常是什么样?应该没有像戚薇一样沉迷马桶自拍吧,就连唐嫣也说像戚薇这样的人只能宠着。近日戚薇晒出一张马桶自拍照,却被扒出一系列自拍都跟马桶有关,不过也有网友吐槽其整容。
戚薇沉迷马桶自拍
戚薇沉迷马桶自拍
戚薇沉迷马桶自拍
戚薇沉迷马桶自拍
戚薇马桶自拍
  戚薇沉迷马桶自拍
  3月14日白色情人节,女明星们纷纷晒出美颜福利,而戚薇这张穿越时空的“茅厕自拍”却被粉丝调侃成“一条有味道的微博”。
  就在几天前,她还曾在深夜晒出妩媚迷人的“浴袍版马桶自拍”,自嘲“每天只有在马桶上才能想起自拍。”这一些列的照片让网友们惊讶不已,纷纷留言说:“赶紧拉个马桶代言哈哈”,唐嫣也来给这张照片留言:“戚薇这样的人,除了宠着,也没啥办法”。
  戚薇整容是真的吗
  戚薇一度被指整容,有网友称以前很明显是国字脸,现在脸好像被削了一样,变成完美的瓜子脸。也有网友罗列出她的整容部位,还晒出戚薇整容前后对比照。不过,戚薇本人并没有作出回应。
  1、下巴
  想改变脸型,当然少不了下巴,原来的脸让人一看就知道没下巴,现在成了标准的V字脸。
  2、山根
  山根整个很低也塌,现在立体感增强!美美哒~
  3、双眼皮
  女神没有美丽的双眼皮,怎么能行呢,原来的双眼皮根本看不清,现在变成大双了呢~
  4、鼻头+鼻翼缩小
  原来的鼻头很粗犷,在五官上不突出,现在缩小了之后很秀气~让本来不大的V字脸,更体现出了优势呢~
  5、瘦脸
  现在的脸,跟之前肉肉的脸相比,小了好几圈呢~吸脂+瘦脸,王牌组合!谁还能认出来旧照的她啊~




日期选择

一周热门

查看更多