首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《醉玲珑》凤卿尘的身世如何? 凤卿尘第一个孩子为何流产?

《醉玲珑》凤卿尘的身世如何? 凤卿尘第一个孩子为何流产?

空山微雨 2017-03-20
醉玲珑凤卿尘
醉玲珑凤卿尘
  《醉玲珑》凤卿尘的身世如何? 
  《醉玲珑》里面的女主凤卿尘她是一个非常聪慧的女子,然而凤卿尘此人除了表面上的身份以外,似乎还隐藏着其他身份,那么她的身世究竟如何?她的真实身份又是怎样的?据悉,她在和元凌成婚之后曾经有过一个孩子,可是孩子流产了。那么这个孩子究竟是怎么流产的呢?
  巫族的圣巫女,她狡黠聪慧,内心充满韧性和对自我及命运的抗争意识,成熟独立。卿尘获悉四王子乃是可托天下之人,为匡扶正义,卿尘不得不隐忍对元凌早已在心中种下的深情,以冥衣楼楼主身份暗中辅佐元凌。
醉玲珑凤卿尘

醉玲珑凤卿尘
  凤卿尘第一个孩子为何流产?
  凤卿尘刚嫁入王府的时候是有一个孩子的,而且还是个男婴。后来在济王的指使下,碧血阁给卿尘下了毒。其实那毒本来是要给元凌的,但元凌不知道,就把自己的那碗先让给卿尘吃了。谁知道,因此孩子就掉了,卿尘也是九死一生。

日期选择

一周热门

查看更多