首页 > 今日头条 > 社会 > 女子深圳寻夫遭丈夫与小三毒打 丈夫:在深圳有小三很正常

女子深圳寻夫遭丈夫与小三毒打 丈夫:在深圳有小三很正常

四夕 2017-03-20
  段女士说,她和丈夫结婚近30年了,之前家庭还算和睦。2011年丈夫孤身一人从家乡来到深圳打拼,她留在家里。慢慢她察觉到丈夫身边有其他女人,在一次通话中,她听到那头传出了女人和小孩的声音,可她丈夫却说:“深圳这边有个小三不是很正常,深圳这边都这样”。
女子深圳寻夫遭丈夫与小三毒打 丈夫:在深圳有小三很正常
  放心不下的段女士,去年8月份带着女儿一起来到丈夫开的工厂,令她没想到的是,两人一见面二话没说,遭遇的就是丈夫和小三的毒打。医院初步诊断,段女士左侧第二、第三根肋骨骨折。
  对于这件事,段女士的丈夫有不同的说法,“她来到我办公室后,居然拿出一把菜刀,直接冲着我胳膊砍了过来。”他同时否认了“小三”之说,称妻子疑心太重。妻子所怀疑的第三者其实只是他聘请的员工,目前在工厂做厂长,当初他在聘请这位厂长时,就考虑到妻子生性多疑,还把厂长的老公也招进来上班,所谓的私生子也是这位女厂长的孩子。
女子深圳寻夫遭丈夫与小三毒打 丈夫:在深圳有小三很正常
  段女士的丈夫说,自从去年的八月份妻子来到深圳,在工厂大闹了一场后,妻子便住在工厂里,还常常当众对他进行殴打,每次都闹到派出所,作为老板的他不到一年时间就进了派出所几次,原本刚刚走上轨道的工厂也步入下坡路,直到前几天彻底关门了。

日期选择

一周热门

查看更多