首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》路透照曝光 跨界歌王第二季首发歌手资料揭秘

《跨界歌王2》路透照曝光 跨界歌王第二季首发歌手资料揭秘

逗你玩 2017-03-20
  《跨界歌王》第二季已经开录,从网曝的照片来看,首发歌手陈建斌和姚晨正在备战,网传的评委戴玉强也出镜。根据可靠爆料《跨界歌王2》首发阵容有6位,下面我逐一来认识一下。
《跨界歌王2》路透照曝光
《跨界歌王2》路透照曝光
《跨界歌王2》路透照曝光
《跨界歌王2》路透照曝光
  《跨界歌王2》路透照曝光
  《跨界歌王》第二季独家路透照曝光。陈建斌、姚晨、戴玉强现身《跨界歌王》的演播厅,姚晨录歌时甜笑心情好。
  跨界歌王第二季首发歌手资料揭秘
跨界歌王第二季首发歌手资料揭秘
  《跨界歌王2》6位首发歌手已经确定为:姚晨、任嘉伦、秦俊杰、江珊、陈建斌、苗圃。而评委阵容确定为:戴玉强、黄子佼、王佩俞。
  1、陈建斌:会创作的老戏骨
  陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。
  曾经出演过《结婚十年》《乔家大院》《三国》《后宫·甄嬛传》等电视剧,获得过飞天奖、金鹰奖、韩国首尔电视剧大赏等重量级的奖项,要演技有演技,要知名度有知名度。
  进军电影界后,还参演了电影《人山人海》,指导并主演了电影《一个勺子》,其中,凭借《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖和最佳男主角奖。
  除了在影视界履历丰厚外,陈建斌还是一位颇有才华的创作歌手,电影《人山人海》中的插曲《契诃夫来到我身边》就是他自己作词作曲并演唱的作品。
  这位荣誉等身的演员兼大导演,不想让自己的音乐才华被埋没,还曾想自费出专辑,但是接连被人泼冷水,导演高希希就调侃说:"我们在片场都听过他唱歌,让我们‘震撼’,不出专辑简直天理难容!"
  陈建斌趁机问导演为何不让他唱《赵匡胤》的主题曲,高希希笑称:"现在你正在寻找‘契诃夫’,完了再给我们唱,现在你档期排不开,主要是“演唱会"(片场唱歌)的时间把录音的时间占得比较满了!”
  作为同班同学,李亚鹏同样也不看好陈建斌的新专辑计划,他相当了解陈建斌的实力:"我们在大学的时候,他就非常爱唱歌的,但是他绝对到不了能出专辑的水平,他唱谁的歌都是新疆的味道。"
  对此,陈建斌有点受伤:"我一定要出这张专辑,就是再多的人像高导这样嘲笑我,我都不会怕的!我就出来让他们瞅瞅,一定要塞(专辑)到他们汽车里,然后把他们的耳朵摁到那儿,让他们好好听听!"
  这次来参加《跨界歌王2》,老干部终于有机会释放自己的音乐才华了,想必内心十分澎湃。说不定,节目结束后,陈建斌第一张音乐专辑就问世了,大家拭目以待吧!
  2、江珊:老戏骨曾发表过四张专辑
  江珊1967年12月22日出生于江苏镇江。中国影视演员、歌手。还是120急救中心形象大使。和陈建斌一样,江珊也是一位荣誉等身的演员,曾经出演过《爱在雨季》《永不放弃》《中年计划》等电视剧。
  其中,凭借《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。进军电影界拍摄过《人到四十》《愤怒的小孩》等歌曲,其中,凭借《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。
  和陈建斌不一样的是,江珊真的当过歌手,发表过四张国语专辑。还为自己主演的电视剧《我想有个家》演唱过主题歌《你快乐吗》。在这一点上领先了陈建斌好几步,不知道老干部还能不能黏上她。
  3、苗圃:拥有飞机驾照不让须眉
跨界歌王第二季
  苗圃,1979年2月22日出生于陕西省西安市,中国影视女演员。曾出演过《五月槐花香》《范府大院》《走西口》《穆桂英挂帅》等电视剧。圃也是中国内地娱乐圈唯一一位拥有飞机驾照的女艺人。
  《绝对控制》中的现代警花形象"楚晓明"、《苍天有眼》的小保姆王燕、《宋连生坐堂》中的绣女洪三燕、以及《大宋提刑官》中让人印象深刻的玉娘,《范府大院》的主角"坏"女人玲子。
  《走西口》中冰清玉洁的豆花,《穆桂英挂帅》中英姿飒爽的穆桂英,苗圃正是凭借自己超凡的实力,成为备受关注的获奖对象。
  4、姚晨:微博话题女王儿女双全
  姚晨,1979年10月5日出生于福建省泉州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2006年,出演《武林外传》,凭借郭芙蓉一角成为家喻户晓的女演员、微博话题女王。
  2010年,凭借在《潜伏》中饰演的王翠平一角获得第2届华鼎奖电视剧盛典最佳女主角奖。2012年11月,与摄影师曹郁结婚,2013年7月15日,顺产生下儿子小土豆。
  2014年,入选美国《时代周刊》年度全球100位最有影响力人物;2015年,参演电影《捉妖记》《鬼吹灯之精绝古城》。2016年11月9日,姚晨生下女儿小茉莉。同年,主演电影《梦想合伙人》和《西游伏妖篇》。
  5、任嘉伦:广平王李俶扮演者
  任嘉伦(原名任国超),1989年4月11日出生于山东青岛,中国内地男演员、歌手。出演过《通天狄仁杰》《青云志》等电视剧,2017年因出演电视剧《大唐荣耀》中男主角李俶获得关注。
  除了演员外,任嘉伦还是一名歌手,2010年参加《先声夺金,唱响亚运》歌手挑战赛全国总决赛,获得"优秀亚运歌手"称号。2011年加入中韩组合并担任队长、领舞和Rapper。
  6、秦俊杰:最小谋男郎 杨紫男朋友
  秦俊杰,中国内地男演员,1991年9月1日出生于福建厦门。2006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。
  出演过《网球王子》《风和日丽》《异镇》《古剑奇谭》《唐朝少年》《青云志》《天下长安》等电视剧,其中凭借《青云志》中曾书书一角受到观众欢迎。
  2017年2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称"情人节快乐!"随后,秦俊杰转发并调侃:"我可能找了个假女朋友。"两人恋情公开!

日期选择

一周热门

查看更多