首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《如若巴黎不快乐》国内戏份杀青 张翰首当制片人

《如若巴黎不快乐》国内戏份杀青 张翰首当制片人

空山微雨 2017-03-20
如若巴黎不快乐

如若巴黎不快乐
  由张翰主演并且担任制片人《如若巴黎不快乐》近日国内戏份全部杀青,剧组将前往法国进行拍摄。相信在不久的未来,大家就能够看到这部剧。值得一提的是,在剧中,扮演张翰妈妈的是知名演员李颖,两人当年曾经一起合作过先《一起来看流行雨》也是饰演母子。此次再续母子之缘也让人很是期待。
  由张翰担任总制片人并主演的电视剧《如若巴黎不快乐》,目前已开启法国部分的浪漫拍摄。此剧根据白槿湖同名小说改编,将爱情与商战结合,展开一段励志、浪漫、波折却又不失温馨的爱情故事。给无数90后带来回忆杀的《流星雨》中饰演张翰母亲的著名演员李颖,此次与张翰再续母子缘,上演史上最高颜值母子档。
  日前,《如若巴黎不快乐》国内戏份已杀青。李颖再度饰演霸道总裁张翰强势的母亲,继《流星雨》播出八年之后,再看到慕容一家在新剧中重聚,立刻勾起观众对这部剧和几位主演的无限回忆。当年还青涩的慕容云海张翰,如今已然是响当当的超一线男星,并以制片人身份制作多部大剧。当年剧中妈妈沈含枫的饰演者李颖,因《野鸭子》、《真爱惹麻烦》、《最好的安排》等剧热播,知性干练的形象深入人心。二人用作品带给观众的情怀未变,让观众更惊讶的是,二人的颜值只升不降,可谓是逆生长高颜值的担当。
  在《如若巴黎不快乐》国内戏份杀青当日,李颖在微博中感慨“特别开心,我们一家人又在戏中重聚三个月,满满的都是回忆…期待下一次的重聚不要等太久…爱你们”并一一@张翰和演员王建新。慕容爸爸也立刻附言:精美的组合,望成为永恒的套装。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多