首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手》第十期最终排名张杰逆袭 林志炫垫底彭佳慧被淘汰

《歌手》第十期最终排名张杰逆袭 林志炫垫底彭佳慧被淘汰

逗你玩 2017-03-21

林志炫

彭佳慧

张杰
  本周《歌手》迎来第十期,节目已经录制完毕,节目歌单以及最终排名都以出炉。网友调侃这是史上最冷门歌单,另外本场林志炫排名垫底,彭佳慧爆冷出局,张杰则逆袭拿下第二名。
  《歌手》第十期排名情况
  1.林忆莲《柿子》
  2.张杰《自己》
  3.迪玛希《难忘的一天》
  4.李健《红豆曲+一生所爱》
  5.狮子《最后的请求》
  6.彭佳慧《想你想疯了》
  7.林志炫《裂心》
  让人意外的是,第九期中排名第一的林志炫意外垫底,而新晋补位逆战歌手彭佳慧连续两期排名倒数第二,最终遭遇淘汰!而上周录制结束后在雨中哭泣被粉丝爆料遭遇芒果台黑幕的张杰不仅没有被淘汰,还一举逆袭拿下本期第二名。
  对于这个排名虽然有些意外,但是张杰这次在现场的反馈很好,加上同行的认可,拿到好名次也就不奇怪了,但号称“铁肺歌手”的彭佳慧,实力应该是有目共睹,结果却经历了两轮游,着实有些让人惊讶。

日期选择

一周热门

查看更多