首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王》回应秦俊杰被截糊 取代秦俊杰的梁译木个人资料被扒

《跨界歌王》回应秦俊杰被截糊 取代秦俊杰的梁译木个人资料被扒

逗你玩 2017-03-21

跨界歌王回应

秦俊杰

梁译木
  3月21日下午,《跨界歌王》官微回应了秦俊杰资源被截糊一事称是因为档期原因,不过对于官方的说法粉丝并不买账。还有网友把梁译木的资料扒出来了,他目前还是中戏的在校生,虽然是个华谊的新人,不过已经顶着“全能鲜肉”的头衔了。
  《跨界歌王》回应秦俊杰被截糊
  想倾听你的歌声,走进你内心的小小宇宙。很遗憾最终还是因为档期原因暂时不能与你相遇,我们在这里,期待着下一次邂逅,感谢大家对《跨界歌王》的关注与喜爱,让我们一起期待本季跨界歌手们的精彩表现。
  取代秦俊杰的梁译木个人资料被扒
  梁译木,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院。2016年,签约华谊兄弟并正式进入演艺圈;同年,与吴世勋合作拍摄电视剧《亲爱的阿基米德》。梁译木还参加由张艺谋执导的综艺节目《跨界冰雪王》。
  中文名:梁译木
  出生日期:1997年11月25日
  国    籍:中国
  民    族: 汉族
  职    业: 演员
  毕业院校: 中央戏剧学院(在读)
  代表作品: 《亲爱的阿基米德》

日期选择

一周热门

查看更多