首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺旧照曝光锅盖头亮了 易烊千玺图片最帅图片

易烊千玺旧照曝光锅盖头亮了 易烊千玺图片最帅图片

逗你玩 2017-03-21

易烊千玺旧照

易烊千玺

易烊千玺
  易烊千玺旧照曝光,照片中千玺穿着校服坐公交车,满满的学生气息。有趣的是照片曝光后,有粉丝担心千玺露着脖子会着凉,也有粉丝称她儿子从小就这么帅,还有粉丝注意到了千玺当年的厚刘海保留到了现在。
  2005年,易烊千玺首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。2013年1月,发行个人首支单曲《梦想摩天楼》;同年8月6日,易烊千玺与王俊凯、王源以TFBOYS组合形式出道。
  2015年,易烊千玺为法国动画电影《小王子》中的男主角“小王子”配音,并确认于古装剧《思美人》和《诛仙青云志》中特别出演少年屈原和狐仙小七。11月28日,易烊千玺在其15岁生日会上表演自主编排的两支创意舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》。

日期选择

一周热门

查看更多