首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《被告人》第17集收视再破自身最好记录 今晚将播大结局

《被告人》第17集收视再破自身最好记录 今晚将播大结局

空山微雨 2017-03-21
被告人

被告人
  韩剧《被告人》昨晚播出第17集,这同样的也是这部剧的倒数第二集,在今晚这部剧将迎来整部剧的大结局,而在昨晚播出的第17集中,这部剧的收视率再创新高达27%,期待大结局能够给我们带来更多的惊喜。
  昨晚SBS热播月火剧《被告人》播出第17集,收视率再度创下新高27%,完全刷新自身的纪录,也让观众非常期待大结局的播出。
  《被告人》再度刷新自身纪录外,与刚开播时的收视14.5%相比,完全是两倍成长,剧组与演员们对此消息也相当兴奋,而其中池晟的演技再令人叹为观止外,剧中许多鲜明角色也广受观众好评。
  而同时段播出的MBC《逆贼:偷百姓的盗贼》收视为9.7%,KBS《完美的妻子》的收视是3.5%。
  今晚《被告人》将播出大结局。

日期选择

一周热门

查看更多